Lasagne alla Bolognese . Tagliatelle ai vari sughi:
Ragù, alla cipolla, al prosciutto, al prosciutto e funghi , ai funghi porcini,al tartufo

TORTELLACCI,Gorgonzola e noci; Funghi porcini.

                           TORTELLINI: al ragù,o pasticciati,o alla panna,

 

 

Primi piatti in brodo di pasta fresca di nostra produzione

TORTELLINI in brodo. TORTELLINI.(Ricci e poveri) In brodo di fagioli.   Passatelli  in brodo.  Maltagliati in brodo di fagioli

Primi piatti di pasta secca alla semola

Strozzapretial prosciutto e zucchine. 
GRAMIGNA al ragù, alla salsiccia. 
SPAGHETTI aglio olio peperoncino o alla carbonara.


 

 

I TRIS

TRIS DELLA CASA Tagliatelle cipolla, Gramigna salsiccia, strozzapreti prosciutto e zucchine.

A SCELTA Lasagne, o gramigna alla salsiccia, o sedanini prosciutto e zucchine, o tagliatelle cipolla, o ragù,o ai funghi porcini, o ravioli di zucca con fossa, o tortellini panna o pasticciati,o tortelloni  B/salvia, o al gorgonzola e noci, o al ragù, o ai funghiTortellacci gorgonzola e noci, funghi porcini.

 

Polenta  solo in inverno(autunno, inverno)

Polenta al ragù, ai funghi, gorgonzola .
Tris di polenta:
Ai funghi porcini, ai formaggi, al ragù Bolognese.